Wir bieten viele Möglichkeiten dazu.

Neugierig? Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

TSCnews 9.2.

Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des Tanzsportclub Leipzig e.V. lädt gemäß § 12 Abs. 2 der Satzung alle Mitglieder bzw. die gesetzlichen Vertreter zur Jahreshauptversammlung 2017 ein. Sie findet statt am:

Dienstag, 28. März 2017, 19:30 Uhr

TURNIERnews 04.03.2017

Gebietsmeisterschaft Ost 2017 - 10 Tänze

Gestern fand in Heilbad Heiligenstadt die Gebietsmeisterschaft OST 2017 statt. Ausgerichtet von der TSG Heilbad Heiligenstadt kamen 36 Paare ins schöne Thüringen. Mit dabei ein großartiger Fanclub zur Unterstützung unseres Tanzpaares Dominic und Mariann Thutewohl. Die beiden tanzten mit insgesamt 5 Paaren in der HGS S Standard/Latein und belegten Platz 4 in der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch unserem Paar und Danke an den Fanclub.

TURNIERnews 19.02.2017

Doppel-Bronze in Würzburg

Dominic und Mariann Thutewohl gewannen am vergangenen Wochenende wieder Bronze, diesmal gleich zweimal. Sie tanzten als einziges Paar beim Tanzturnier des TC Rot-Gold Würzburg alle zehn Tänze in der Starklasse HGR A. Im Standardturnier belegten sie Platz 3 von 5 Paaren, im Lateinturnier starteten sie mit 3 weiteren Paaren. Der weite Weg hat sich wieder gelohnt, herzlichen Glückwunsch!

TSCnews 13.2.

Auftritte zur Messe

Unsere Tänzer hatten in der ersten Ferienwoche auf der Haus-Garten-Freizeit-Messe mit mehreren Auftritten ein volles Programm:

• Montag, Bauchtanz Orientgirls und Bellyssima / JMD LadyBeetles und BumbleBees
  • Freitag, JMD Marylins, Silhouette und MadeMoiselles sowie Seniorentänzer
  • Samstag, JMD Marylins, Silhouette und MadeMoiselles

Vielen Dank für den fleißigen Einsatz.

TURNIERnews 11.02.2017

Sächsische Landesmeisterschaft Latein

3x Bronze für den TSC Leipzig

Am Samstag fand in Nossen die Sächsiche Landesmeisterschaft in der Lateinsektion statt. 3 unserer Paare starteten - 3 Bronzemedaillen gewannen sie!

Am frühen Morgen holten sich Kay und Claudia Kakuschke als erste die Bronzemedaille. Sie kämpften gegen weitere 9 Paare in der Startklasse SEN I D und belegten Platz 3.

Andreas und Anke Thielicke legten unmittelbar nach. Auch sie holten sich eine der begehrten Medaillen - bei den SEN I C erreichten sie Platz 3 von 6 Paaren.

Dominic und Mariann Thutewohl komplettierten das freudige Vereinsergebnis. Am späten Abend tanzten sie ihr zweites Lateinturnier überhaupt und stiegen ebenso auf den Podest um die Bronzemedaille in Empfang zu nehmen. In der kombinierten HGR II A/S belegten sie den 3. Platz von 5 Paaren.

Herzlichen Glückwunsch unseren Paaren.