Wir bieten viele Möglichkeiten dazu.

Neugierig? Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

TURNIERnews 14.-16.04.2017

"Blaues Band der Spree" in Berlin

Am Osterwochenende war es wieder soweit! 6 unserer Turnierpaare reisten voller Tatendrang zum alljährlichem Großtanzturnier nach Berlin.

TURNIERnews 25.03.2017

11. Sächsisches Seniorenwochenende / offene LM in Radebeul

Kay und Claudia Kakuschke begannen den Turniertag mit einem großartigen Ergebnis in ihrer Startklasse SEN II C Standard. Insgesamt tanzten sie gegen weitere 40 Paare. Am Ende, nach 2 Stunden tanzen und unterstützt vom treuen TSC-Fanclub, belegten sie einen stolzen 3. Platz in der Landesmeisterwertung bzw. den 4. Platz im Gesamtturnier.

Für Andreas und Anke Thielicke war es ein langer Tag bis ihre Turniere endlich begannen. Das Warten hat sich wieder gelohnt – sie tanzten gleich 2x direkt auf das Treppchen! Die beiden setzten sich erst im Standardturnier gegen weitere 10 Paare in ihrer Startklasse SEN I B Standard durch. Zu später Stunde gewannen sie auch die Goldmedaille im Lateinturnier. 7 Paare ließen sie bei den SEN I C Latein hinter sich... bis auf den Wiener Walzer konnten sie alle Tänze für sich entscheiden.

Ein langer Tag mit großer Freude und tollen Ergebnissen für Tänzer und Fans. Fleißiges Training unserer Paare zahlt sich aus.. Herzlichen Glückwunsch!

TURNIERnews 11.03.2017

Erster Sieg für Dominic & Mariann Thutewohl

Endlich hat es geklappt! Knapp ein Jahr nach ihrem ersten gemeinsamen Turnier gewannen die beiden am vergangenen Samstag den Bayernpokal in Erlangen in der Startklasse HGR II A Standard. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

TURNIERnews 04.03.2017

Gebietsmeisterschaft Ost 2017 - 10 Tänze

Gestern fand in Heilbad Heiligenstadt die Gebietsmeisterschaft OST 2017 statt. Ausgerichtet von der TSG Heilbad Heiligenstadt kamen 36 Paare ins schöne Thüringen. Mit dabei ein großartiger Fanclub zur Unterstützung unseres Tanzpaares Dominic und Mariann Thutewohl. Die beiden tanzten mit insgesamt 5 Paaren in der HGS S Standard/Latein und belegten Platz 4 in der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch unserem Paar und Danke an den Fanclub.

TURNIERnews 19.02.2017

Doppel-Bronze in Würzburg

Dominic und Mariann Thutewohl gewannen am vergangenen Wochenende wieder Bronze, diesmal gleich zweimal. Sie tanzten als einziges Paar beim Tanzturnier des TC Rot-Gold Würzburg alle zehn Tänze in der Starklasse HGR A. Im Standardturnier belegten sie Platz 3 von 5 Paaren, im Lateinturnier starteten sie mit 3 weiteren Paaren. Der weite Weg hat sich wieder gelohnt, herzlichen Glückwunsch!