Nutzen Sie gern unsere Angebote zum Mitmachen.

Neugierig? Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

TURNIERnews 20.08.2017

Kakuschke`s gewinnen "Harz-Sommer-2017"

Ihr schönes neues Kleid wollte schnell aufs Parkett. Nach 127 Tagen Turnierpause zog es Kay und Claudia Kakuschke in den Harz. Sie tanzten dort das Turnier der SEN II C Standard und holten sich völlig unumstritten den goldenen Pokal. Insgesamt behaupteten sich die beiden gegen 21 Paare - das fleißige Training hat sich wieder gelohnt. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

TURNIERnews 12.08.2017

In neuem Kleid bei der GOC 2017 in Stuttgart

Wieder mit dabei! Dominic und Mariann Thutewohl tanzten bei den diesjährigen German Open Championships in Stuttgart u.a. das WDSF GrandSlam Standardturnier. Nicht nur ihr neues Kleid ist wunderschön, erwähnenswert an dieser Stelle ist auch die Teilnehmerzahl: Um die 240 Paare aus aller Welt treten hier gegeneinander an. Hier gilt nur: Auffallen um jeden Preis, um die Vorrunde überhaupt zu überstehen. Weiter so!

TURNIERnews 6.8.

Erneut Erfolg im Schwarzwald

Herzlichen Willkommen zurück auf der Tanzfläche und herzlichen Glückwunsch zum tollen Ergebnis! Für unser Senioren-Tanzpaar Achim und Petra Fleischer lohnte sich bereits im letzten Jahr die weite Anreise nach Enzklösterle im Schwarzwald. Damals starteten die beiden noch in der D-Klasse und stiegen mit einem tollen 3. Platz in die SEN III C auf. Verletzungsbedingt konnten sie jedoch leider fast ein halbes Jahr nicht trainieren – umso größer jetzt die Freude. Am Sonntag tanzten sie gegen weitere 14 Paare und gewannen das Standardturnier ganz klar für sich.

Trainingsnews 6.8.

Wir wünschen einen guten Start ins neue Schuljahr

Frisch gestärkt geht´s weiter. Jetzt läuft wieder der normale Trainingsbetrieb. Wenn der neue Stundenplan nicht ganz zum Training passt, sprecht bitte mit den Trainern darüber.

Das ist auch der beste Zeitpunkt für Neu- oder Wiedereinsteiger. Natürlich kann in allen Gruppen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene auch erst mal reingeschnuppert werden.

TURNIERnews 21.-23.07.2017

DanceComp 2017 in Wuppertal

Nach einer kurzen Sommerpause zog es 3 unserer Paare nach Wuppertal zur 14. DanceComp. Vom 21.-23. Juli fanden in der historischen Stadthalle Wuppertal neben zahlreichen WDSF Turnieren auch Turniere der Hauptgruppen und Senioren der D-A-Klassen statt. Unsere Paare konnten sich gegen die internationale Konkurrenz bestens durchsetzen. Am Freitag tanzten Thomas Voigt und Uta Werner-Perschneck im Finale der SEN II B Standard und erreichten den 4. Platz von insgesamt 20 Startern. Vincent und Anja Seipelt tanzten die Lateinturniere der Startklasse SEN I B am Freitag und Samstag. An beiden Tagen erreichten sie das Semi-Finale und belegten Platz 9 bzw Platz 11 von 19 Paaren. Dominic und Mariann Thutewohl holten sich am Samstagabend eine wohlverdiente Bronzemedaille. Dass sie am Freitag im Turnier derselben Startklasse offensichtlich „übersehen“ wurden, wollten die beiden nicht auf sich sitzen lassen und griffen am Samstag erneut an! Neuer Tag, neues Glück – mit Vollgas starteten sie in ihrer Startklasse HGR II A und tanzten bis auf Platz 3 von 21 Paaren im Standardturnier.

Unseren Paaren herzlichen Glückwunsch!