Neugierig? Wir erwarten Sie zum Probetrainig.

LM Sachsen Standard SEN (I;III;IV) vom 25.08.2018

Volker Hoschke und Anja Munk ertanzten sich bei der im sächsischen Schneeberg ausgetragenen Landesmeisterschaft den 1. Platz in der Seinioren I A Standard. Insgesamt stellten 64 Paare in 5 Wertungsklassen ihre tänzerischen Fähigkeiten an diesem Tag unter Beweis. Nachdem beide souverän siegten war der Turniertag allerdings im Saal des Kurlturzentrums noch nicht zu Ende. Als frisch gebackene Landesmeister und Qualifizierte im Turnier der Sonderklasse an diesem Tag traten sie gleich noch einmal in der höchsten Leistungsklasse an. Wir gratulieren recht herzlich und freuen uns für den Titel, welcher wieder mal nach Leipzig zu uns geht. Es bleibt spannend wie diese Leistungsträger sich in userem Verein stetig weiterenwickeln.

Zuletzt geändert am: 02.09.2018 um 19:02