Bei Kerzenschein,
leckerer Weihnachtsbäckerei und einem guten Gläschen Glühwein wünschen wir einen schönen sowie rundum besinnlichen Advent.

Neugierig? Wir erwarten Sie zum Probetraining.

LM Standard 2018; Prague Open 2018

Volker Hoschke und Anja Munk traten erfolgreich am Sonntag, dem 15.09.2018 bei ihrem ersten gemeinsamen Turnier im Ausland in den Senioren I Standard an. In der Tschechischen Hauptstadt erzielten sie im dortigen internationalen Turnier, den Prague Open einen beachtlichen 15. Platz und waren damit das drittbeste deutsche Paar im starken Starterfeld.

Bereits eine Woche später, folgte ein weiteres Highlight im Leistungsbereich der Turnierpaare. Die Sächsischen Landesmeisterschaften 2018, ausgetragen in Lommatzsch, standen an. Wir freuen uns besonders, dass auch hier unsere Turniertanzpaare mit ihren Leistungen glänzten. Gleich 2 Paare versuchten das strenge aber faire Wertungsgericht an diesem Wochenende zu überzeugen. Marco Struckmann und seine Tanzpartnerin Linn Frohse nutzten die Chance sich zu behaupten und gingen schließlich als neue Landesmeister 2018 in der Hauptgruppe II C nach Hause. Mit dieser Platzierung im Bereich der Standardtänze steigen sie auch gleich in die B-Klasse auf.

Genauso in der stärksten Leistungsklasse, der Sonderklasse stellten Dominic und Mariann Thutewohl ihr Können unter Beweis. Souverän und mit allen gewonnenen Tänzen dürfen die beiden sich ebenfalls sächsicher Landesmeister in der Hauptgruppe II Sonderklasse nennen und standen glücklich auf dem höschsten Treppchen vom Siegerpodest.

Zum Schluss freuen wir uns über Tom Pitzler und Dr. Ioana-Felicia Niederstadt, welche bei ihrem ersten gemeinsamen Lateinturnier, den Landesseniorensportspielen in Leipzig einen 4. Platz von 8 Paaren in der Senioren II D Klasse erreichten.

Herzlichen Glückwunsch an alle Paare.

Zuletzt geändert am: 01.10.2018 um 08:12