Neugierig? Wir erwarten Sie zum Probetrainig.

Ortsfest in Böhlitz-Ehrenberg

Vom 24.08.2018-26.08.2018 fand das jährliche Ortsfest in Böhlitz-Ehrenberg statt. Natürlich war wie die Jahre zuvor auch unser Verein tatkräftig vertreten. Am Samstag informierten wir die Besucher, welche trotz des schlechten Wetters den Weg zu uns fanden über neue Angebote und Trainingsmöglichkeiten in unserem Verein. Hierzu wurde der neue TSC-Pavillon eingeweiht, welcher auch gleich dem Regen erfolgreich standhielt. Danach schlossen sich ca. 40 Mitglieder von uns dem Festumzug an, welcher traditionell durch die Straßen von Böhlitz führt. Dabei fiel der TSC in seinen Vereinsfarben in Bekleidung und geführten Fahnen besonders auf. Am Sonntag sorgten einige von unseren TSC Gruppen für tobenden Applaus im Festzelt und begeisterten das Publikum, während die starken Männer sich beim Feuerwehr ziehen stellen konnten. Ehrensache für den TSC - und so wurde sich im Team der 6. Platz im Finale gesichert, während mit "Quick Quick Slow" stilecht angefeuert wurde.

Zuletzt geändert am: 12.09.2018 um 15:56