Bei Kerzenschein,
leckerer Weihnachtsbäckerei und einem guten Gläschen Glühwein wünschen wir einen schönen sowie rundum besinnlichen Advent.

Neugierig? Wir erwarten Sie zum Probetraining.

Turniernews 4. bis 6. 5.

Vom 04.-06.05.2018 fand in der Frankfurter Eissporthalle das 45. Großflächenturnier "Hessen tanzt" statt. Besonderheit war diesmal, dass erstmalige Austragen eines Weltranglisten-Turniers vor Ort. Das internationale Starterfeld mit insgesamt ca. 2800 Paaren auf Spitzenniveau an den drei Tagen zeigte die hohe Wertschätzung an der Veranstaltung. Neben 49 anderen sächsischen Paaren waren auch drei unserer Turnierpaare vor Ort. Daniel Puschmann und Selina Helmbold belegten in der HGR II C von 22 Paaren einen 6. Platz. In der SEN II B konnte sich im starken Starterfeld von 31 Paaren, Andreas Thielicke und Anke Thielicke mit einem 6. Platz qualifizieren. Kay Kakuschke und Claudia Kakuschke erreichten mit dem 3. Platz beim selbigen Turnier sogar das "Treppchen". Alle drei Starter haben somit das Finale erreicht und setzen die erfolgreichen Leistungen für unseren Verein weiterhin fort.

Zuletzt geändert am: 15.05.2018 um 19:38