Neugierig? Wir erwarten Sie zum Probetraining.

Turniernews vom 01.-02.12.2018

Ein erfolgreiches Jahr geht zu Ende und neue Herausforderungen warten schon

Im Rahmen der Thüringer Weihnachtsturniere, ausgetragen in Bleicherode, platzierten sich zuletzt Achim und Petra Fleischer mit einem 1. Platz von 5 Paaren und ergatterten zu dem den silbernen Treppchenplatz von 7 Paaren in der Startklasse Senioren III C Standard am 2. Turniertag.

Auch Anke und Andreas Thielicke konnten bei der gleichen Veranstaltung im Rahmen der Thüringen Trophy am 01.12.2018 nicht nur das Publikum sondern auch das Wertungsgericht überzeugen und siegten mit Bestwertung von allen möglichen Einsen gegen weitere 7 Standardpaare in der B-Klasse ihrer Altersklasse, der Senioren II. Somit gewannen sie den bronzenen Treppchenplatz in der Gesamtwertung der Trophyserie.

Am gleichen Tag startete beim internationalem Weihnachtsturnier in Limbach-Oberfrohna, Volker Hoschke und Anja Munk. Beide tanzten bei diesem Einladungsturnier in der höchsten Leistungsklasse, der Sonderklasse und erreichten letztendlich einen 9.-11. Platz. Hierbei reisten ihre Gegner unter anderem aus Polen, Österreich, der Slowakei, Litauen und den Niederlanden an.

Zuletzt geändert am: 06.01.2019 um 13:39